POR AÍ, VIVER A SONHAR!

Lêda Tôrre

Pela vida afora...encontro-me

absorta em meus momentos...

toda noite sonho contigo,

viver a vida sem perceber que tudo passa,

até os sentimentos...

No papel de minha existência,

onde discorro meus versos...

lá registro o que manda a essência

de um coração nos seus excessos...

Sonhar, mas tanto assim?

se meus sonhos em ti os movo,

sem querer registrar tão forte sim

as tuas lembranças no interior que me envolvo.

Parece que a vida prega dessas peças...

de fazermos muita coisa contra nossa vontade,

nada há mais que nos interessa,

se não for por amor, que seja pela felicidade!

_______São Luis 08/09/2010_______________

Lêda Torre
Enviado por Lêda Torre em 08/09/2010
Código do texto: T2486626
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.