RENASCE O CIPRESTE

Requintada beleza,

de acorde sereno;

resplandece no céu.

Sinfonia na paz primaveril...

Querubins cantam mimosos,

celestial melodia... escoltando;

a harpa em doce harmonia.

No roçar das cordas;

renasce majestoso, o cipreste.

Pupila do ouvido de Deus...

Desabrochando as flores, da primavera.

Fernanda Gui
Enviado por Fernanda Gui em 25/09/2006
Reeditado em 20/11/2006
Código do texto: T248794
Classificação de conteúdo: seguro