macabra fantasia

O que te leva à essa luz trêmula de velas que queimam!?

Blasfêmea impetulante...

você assiste o seu interro se auto-mutilando,

destrói o presente belo.

seu corpo agora é feridas incuráveis...

encontrou o agoro bem desejado...

você assiste seu ódio,

vomite seu mal!

voltar,

rever...

amar...

porque?

recompensa eterna...

amizade eterna...

luz eterna...

vida eterna...

o inferno é frio.

apenas durma!

nunca mais se acordará!

pensamentos,

amores...

vida!

Rafinhacobain
Enviado por Rafinhacobain em 25/09/2006
Código do texto: T248855