UNA CANCIÓN PARA TI

Amado; porque persegue-me?

Dado o tempo entre as rochas

Não sabes que somos opostos.Nascemos da distãncia.

E, nessa instância de querer não querer o inévitável, doi meu coração

implacável.

Amado;tentei procurar as palavras mais simples e puras que falasse ao seu coração

Em acordo com o outono e com as gotas do orvalho deixei por sua decisão

Reuní-las e tranformá-las em uma sintonia rara

Vocé cantara para mim em meus sonhos

É tudo novo e estranho. E ser for um engano?

Então, ainda que remoto, estarei pensando: o que a primavera faz com as cerejeiras?

Aurora da minha ida, amanhecer dos meus dias!

oh! amado querido; veja e sinta-se como o pôr do sol na minha vida.

Dani Drummond
Enviado por Dani Drummond em 12/09/2010
Reeditado em 19/09/2010
Código do texto: T2493481
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.