É PRECISO DAR UM TEMPO.......
 



Tem momentos na vida
Que é preciso dar um tempo
Um tempo para o próprio tempo
Um tempo para a vida renovar-se
Um tempo para que as sementes germinem
Com força e determinação
Florescendo em plena luz do sol
Gerando boas plantas e bons frutos
Um tempo para olhar mais para as pessoas
Muito além do que os olhos vêem
Com carinho e atenção
Afeto e amor no coração
Nesta vida há um tempo para tudo
Para esquecer as mágoas e os desencontros
As tristezas, as amarguras  e as decepções da vida
Um tempo para nosso coração se acalmar
E nossa alma flutuar
Temos que dar um tempo
Para liberar nosso pensamento
E deixá-lo livre para voar
De encontro aos nossos mais ousados sonhos e expectativas
Desejos e realizações
Um tempo de encontrarmos tempo
Para amarmos e sermos amados
Sem pressa...
Como o rio que desce manso
E tem seu tempo para desaguar no mar
Num encontro onde ambos se fundem
Tornando-se um só
O tempo é o senhor da razão
Livre, independente, sábio e coerente
Tudo acontece ao seu tempo
As flores desabrocham na hora certa
Não há como atropelar este acontecimento
Assim sendo
Temos o tempo certo e a hora exata
Para nos amar e nos entregar
A um imenso amor de corpo e alma
Num tempo que se depender do tempo
Poderá ser eterno!



Neusa Staut


15.09.2010
 
 
Neusa Staut
Enviado por Neusa Staut em 15/09/2010
Reeditado em 16/09/2010
Código do texto: T2499725
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.