ÓDIO

EU NÃO TENHO PERMISSÃO PARA ODIAR

MAS NÃO POSSO SUFOCAR O QUE SINTO,

NÃO SUPORTO TER QUE VER SEU OLHAR

E TEU SEMBLANTE SEMPRE SORRINDO.

GUARDO UMA RAIVA ENORME NO CORAÇÃO

TENHO VONTADE DE EXPLODÍ-LA EM VOCÊ!

DE GRITAR QUE SUA EXISTÊNCIA É EM VÃO

QUE O SEU CORAÇÃO APENAS BATE POR BATER.

SE SOUBESSES O QUANTO TE ODEIO GAROTO

NÃO IRIA BRINCAR COMIGO DESSE JEITO...

NÃO DEIXARIA MEU SOFRIMENTO EXPOSTO

SEUS PASSOS SERIAM PERFEITOS.

MAS VOCÊ NÃO SABE DO QUE É ALHEIO

NÃO TEM IDÉIA DO QUE ESTÁ ACONTECENDO,

NÃO VÊ EM MEUS OLHOS QUE TE ODEIO...

QUE PRECISO TE VER SOFRENDO.

QUERO QUE SAIA DOS MEUS PENSAMENTOS!

DETESTO TER QUE OUVIR MEU CORAÇÃO,

ANTES PREFIRO DIZER QUE NÃO ENTENDO

QUE SUA PRESENÇA É SEM RAZÃO.

PARE DE SORRIR AO ME OLHAR...

PARE DE SE FAZER DE INOCENTE,

MEU ÓDIO CRESCE SEM PARAR

É MELHOR VOCÊ SAIR DA FRENTE!

TENHO VONTADE DE GRITAR...

MAS VOCÊ NÃO SABE DO QUE É ALHEIO,

NÃO VÊ QUE POR TANTO TE AMAR

AH! GAROTO EU TE ODEIO!

SIMONE BELLATOR
Enviado por SIMONE BELLATOR em 16/09/2010
Código do texto: T2501217
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.