A dor é a terceira

há tempos que eles choram,

em suas cavernas, outrora,

em seus escritórios, agora

há tempos que a dor despenca

e a mão contínua e tremula,

jamais segura-a de completo

há tempos que isso machuca

sem se importar com nossas mudanças

sem respeitar nossas esperanças

há tempos que a solução está no ar

mas nos recusamos a sentir o vento

olhar entre as linhas

há tempos que precisamos mudar

ser água em correnteza,

de constante mutação

Reny Moriarty
Enviado por Reny Moriarty em 16/09/2010
Código do texto: T2501911
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.