SINTO

Sinto...

Sinto um triste gemido no ar

e vejo o orvalho caindo por sobre a flor

É algum ser que está a amar

e chora de saudade do seu amor

Sinto...

Sinto fugir ao vento como o perfume

a forte claridade da noite lunar

É algum ser que está em seu queixume

por seu amor que não quer voltar

Sinto...

Sinto o aroma que exalam as flores

de delírios, de gozo e de cansaço

É algum ser que está morrendo de amores

inebriando-se ilusoriamente em seu espaço

Sinto...

Sinto a agonia dessa noite serena

de uma saudade que invade tristonha

É algum ser que sente através da natureza

as vontades de realizar tudo o que sonha

Sonho...

E sonha tão somente em seu pensar

sentir menos essa saudade

que lhe causa tanta dor

E perde-se em seu pensar

e na natureza também encontrar

a beleza que vê nos olhos do seu amor

milizinha
Enviado por milizinha em 27/09/2006
Reeditado em 20/05/2011
Código do texto: T250659
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.