Afetos poéticos!

 

Passo  lento,solitário...Marca minha!

Diz uma poesia que o poeta é um fingidor!

Às vezes por muitas vezes, o poeta é sentimento, sangue, dor e amor...

As lágrimas transformam-se em palavras!

Os sonhos em pontos de exclamação, ora de interrogação!

As desilusões em reticências...

A ilusão em ponto final!

O poeta finge que finge, ele sente e sente!

Afetos poéticos!