Lista negra

As vezes só temos medo ...

as vezes .. nada faz sentido ...

íntragavel o sentimento roubado

Ignorado por um simples motivo.

As vezes a dor de cabeça é tanta...

Deixando de lado a franqueza..

ignorando as lagrimas ..

e fazendo o que dá na cabeça.

É por isso que só sei falar de amor,

sendo assim tao complicado ,

e acaba rimando com Dor

um sentimento fraturado.

As vezes nao temos palavras,

as vezes , nao temos afeto...

somos todos cartas marcadas ,

tentando achar o correto.

Estamos sempre riscando da nossa lista,

coisas, e pessoas comuns ,

mas esquecemos,

Que todos nós temos algo em comum.

Ás vezes é dificil , dizer,apenas adeus e partir,

lembranças nos fazem esquecer,

do que falar ou fazer,

O que nao pode ocorrer é nos desiludir.

collins platao
Enviado por collins platao em 24/09/2010
Código do texto: T2518194
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.