BENDITA SEJA A CHUVA

Após longa temporada

De intermitente seca

Chegou à primavera

Trazendo com ela

A chuva tão esperada

Fazendo o roceiro feliz e contente

Ao contrário do que se previa

Os pessimistas plebeus

Chegou copiosa e macia

Abençoada por Deus

Molhando a terra

Ressecada e carente

Como lágrimas de amor

Caídas do céu

Rolando na terra

Veio cobrir com seu véu

Os montes e serras

Acordar as sementes

Pra dar nova vida

Reflorescer a floresta

Onde encontram guarida

As aves em festa

Na construção dos seus ninhos

Regendo a orquestra

Com ternura e carinho

E um amor convincente!

Geraldinho do Engenho
Enviado por Geraldinho do Engenho em 29/09/2010
Código do texto: T2527656
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.