BASTA OLHAR

Um pé de coqueiro não é uma árvore!

Seus leques produzem ondulações no vento...

Sem igual!

Um olhar o admira e é só o que pode fazer...

O que ele transmite é difícil revelar!

É algo mágico e encantador...

Basta olhar e sentir algo especial no ar.

Coqueiro que admiro à distância.

Espero que não tirem você de lá.

É um acalento sem tamanho poder, apenas, te olhar.

CONÇA.

Conça
Enviado por Conça em 30/09/2010
Código do texto: T2529818
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.