Minha vida

Minha vida

já não é mais igual...

O que me tinha forte,

me sustentava em pé,

cairá no mais profundo abismo já encontrada por qualquer mortal...

O que me nutria, o que me fazia alimentar, acabara de descer ao último inferno...

minha vida já não é a mesma

nunca fora...

nunca será...

minha vida!

Tatiana Marques (Tath)
Enviado por Tatiana Marques (Tath) em 01/10/2006
Código do texto: T253730
Classificação de conteúdo: seguro