Breve desabafo

Que sensação mais horrível!

Esse nó na garganta

O corpo todo sensível

E a dor que já é tanta.

Com os nervos todos tensos

E o peito trancado

Com os afazeres suspensos

Sinto-me sufocado.

Mas quando ponho no papel

Todo o desencanto

Me sinto montar num corcel

Rumo a um recanto

Sérgio A Silva
Enviado por Sérgio A Silva em 05/10/2010
Código do texto: T2539024