Nessa estrada

Minha estrada é tão longa,

Minha vida passageira,

Meus sonhos são tantos,

Mas a sensação é corriqueira.

Por que parar pra pensar?

Para que parar pra ouvir?

Se gritamos tão alto,

mas ninguém consegui nos ouvir.

Nesse dia,

Nessa tarde,

Nessa noite,

Irei tentar mudar alguma coisa,

Entender que nessa estrada,

Nem sempre a coisa é boa.

No passado,

No presente,

No futuro,

Vou tentar entender,

Se realmente mereço estar onde parei.

Minha escolha,

Minha vida,

Meus desejos,

Essa estrada está cheia deles,

mas como saber se o lado está certo,

Se tenho medo de mostrar o que anceio?

Choro.

Dor.

Medo.

Compaixão.

Não quero ver ninguém triste por mim,

Sei que essa louca estrada,

Com desafios e escolhas,

Mas hoje posso gritar bem alto,

EU SEI DE ONDE VIM,

EU SEI PRA ONDE VOU,

E MESMO ME CANSANDO DE CAMINHAR

NUNCA IREI DESISTIR DOS MEUS SONHOS

PARA SER QUEM EU NÃO SOU!

Essa estrada pode ser curta,

Essa estrada pode ser longa,

Essa estrada que eu digo é a vida,

Onde conhecemos a nossa existência,

Nessa estrada tão longa,

Não sabemos onde iremos,

Nem o que queremos,

O que podemos entender com ela,

É que somos meros e ingênuos,

SERES HUMANOS.

Well Rianc
Enviado por Well Rianc em 05/10/2010
Reeditado em 05/10/2010
Código do texto: T2539031
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.