O Guardanapo

O GUARDANAPO

(por Rosalva Rocha – 07/10/10)

Passe-me o guardanapo

Mesmo que em farrapo

Preciso dele

Não vivo sem ele

Prá escrever meus sentimentos

Em quaisquer momentos

Ele é branco?

Melhor!

Assim clareará o fundo

Daquilo que escreverei

E jamais esquecerei

Deste sentimento profundo

Um sentimento de explosão

De uma página que precisa ser virada

Desgastada

Amassada

Para renascer melhores momentos

Que abram meus sentimentos

Para um caminho mais claro

Claro como o guardanapo

Que de farrapo

Passará a fato

Fato proposto

Exposto

Que registrará que alguém

Deverá ser deposto

Rosalva
Enviado por Rosalva em 07/10/2010
Reeditado em 07/10/2010
Código do texto: T2543352