NA VILA

Na Vila onde moro,

Ao longe, o universo vejo

A Terra e seu relevo

Pastagens e alto morro

Amigos que eu adoro

Dos tempos de meninice

Beatas e suas crendices

Na Vila onde eu moro

De tudo que eu almejo

Ao longe com os olhos ver

Na Vila não posso ter

O mar e seus anseios

Um céu de azul profundo

Na Vila , ofusca o sol

Desenhos do arrebol

Permeiam o chão fecundo

Dos sons quando adormeço

O silencio da minha rua

E desperto à luz da lua

Com a paz do Vilarejo

Sandra Vilela (Eternellement)
Enviado por Sandra Vilela (Eternellement) em 10/10/2010
Reeditado em 29/05/2014
Código do texto: T2548095
Classificação de conteúdo: seguro