BEIJO NA PRIMA VERA

Primavera!

Nesta stação onde prmia o amor,

Quem me dera

Ser um beija flor.

Iria beijar todas as flores,

Iria sugar delas, todo o néctar...

Iria provar flores de todos os sabores,

Iria com avidez todas as flores polinizar...

Mas como não sou um beija flor,

Feliz me contento em somente beijar

Uma mulher que no coração prima o amor.

Com avidez vou oscular

Uma linda flor mulher.

Esta mulher é uma fera!

É uma flor carnívora que engole tudo que puder...

Esta linda, cheirosa e insaciável flor, é a prima Vera.