UM LINDO QUERUBIM

Num bucólico passeio, o meu neto gigante,

Guilherme Iori, ia todo sorridente

Expondo uma dezena de dentes.

No bucólico passeio seguimos avante...

Meu neto, o Gigante

Ia montado em meu pescoço. Upa upa cavalinho!

Gigante irradiava alegria igual um anjinho.

A nossa sombra ia logo adiante...

Gigante, de braços abertos, segurava nas mãos dois galhos de alecrim

Que na sombra, pareciam ser um lindo par de asas.

Estando na natureza, seres angelicais estão em suas casas...

Gigante parecia ser um lindo Querubim!

Natureza! Condomínio Angelical

Onde habita o cheiroso alecrim,

Onde habita o Anjo Gigante, um lindo Querubim!

Natureza! Casa Celestial!