O que procuro...


O que procuro
talvez não encontre
em lugares comuns...

Não alcançaria as estrelas
não sobreviveria ao mar
não encontraria nos continentes...

Busco o que possa
traduzir a essência da minha existência
ou inexistência?

Através do tempo
tentei
ouvir o som
que ninguém ouve
listar as cores
que ninguém vê
sentir
a lógica
que não faz sentido...

O que procuro
talvez não esteja em lugar nenhum
ou quem sabe
logo ali
ali tão distante...