UMA FLOR...

Uma floresta florida

É uma linda floresta.

Uma linda cabocla

É uma flor bonita

Que deixa a mente louca

E faz desabrochar uma florida festa

No jardim do coração.

Florescida a inquietante atração,

O zeloso jardineiro, enaltecido, suspira!...

O natural e exótico perfume de sua flor ele aspira...

Fica alucinado!

Fica apaixonado!

É o amor que floresce!

É o calor que cresce

Recíprocos no coração da linda cabocla e do zeloso jardineiro...

Para ter a floresta e o jardim floridos o ano inteiro,

É preciso preservar...

É preciso novas sementes plantar...

Para ver uma flor bonita numa cabocla linda,

Além de preservar, plantar e zelar, é preciso ainda

Podar as diferenças na hora certa,

Colocar o adubo do carinho e respeito na proporção correta,

Pulverizar com alegria e confiança a praga da traição que é um horror,

E regar a planta com intenso e abundante amor...

Uma flor é delicada!

Esta flor é perfumada!

Uma flor é atraente!

Esta flor é envolvente!

Uma flor sempre encanta

Porque uma flor perpetua a planta...