Aceitar

O som dos teus passos tolos,

parece-me o melhor sapateado,

o ecoar do teu sorriso escandaloso,

parece-me o mais lindo espetáculo,

a visão da tua lágrima caída,

parece-me o mais triste dilúvio,

a percepção da tua injúria,

tomo como o mais injusto absurdo.

O teu cantarolar desafinado,

digo que é a mais perfeita ópera.

Tudo que te afetas, me atinge

e se é que não te importas,

aceita esse afeto que finge

ser nada ao bater em tua porta.

Camila Trideli
Enviado por Camila Trideli em 14/10/2010
Código do texto: T2557041