ESQUERDO

sou um esquerdo

que teima em tocar violão

sem vira as cordas

se alguém toca, posso tocar.

que reclama todos os anos

do braço de apoio da carteira

pequenos obstáculos da vida

diante o qual, esta o esquerdo.

o esquisito entre crianças do primário

admirado com certas desconfianças

o que encosta em pelé

para garantir nas pernas superioridade.

sou um esquerdo

que sempre acha elogio

na palavra canhoto

é mais belo que destro.

de letra bonita

ao lado da mão atribuída

letra e poesias

onde sou direito, psicologia.

sinto-me feliz esquerdo

embora para crescer, busque o ermo

crescer e compor... uma música

um diálogo interior.

esquerdo

orgulho dos amigos

cheio de arte e dúvidas

ator, cantor, pintor... esquerdo.

mahsoliva
Enviado por mahsoliva em 04/10/2006
Código do texto: T255795