DESCUIDADA

Me arrumei pra você

Sentia-me linda, atraente,

Feliz, desejada...

Apostava que você me adoraria,

Me amava.

E num relance, num olhar,

Deflagraste a pior facada:

Por que vais sair abandonada?

No momento não entendi o significado da pergunta,

Pesquisei, procurei, estudei,

Entendi enfim, o seu comentário.

Por que estás feia, descuidada?

O castelo que construí nos meus sonhos e contos de fadas

Ruíram dentro de mim,

Revelaram a realidade do momento,

A frieza do seu trato.

E provaram...

Que tudo em mim é igual a nada!

Ana Sarah
Enviado por Ana Sarah em 15/10/2010
Código do texto: T2557979
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.