O VENTO

Que me bate na cara

Faz-me acreditar

Que há sempre um tempo

De ir

Um tempo de voltar

O vento

Que me leva as lágrimas

E me estende um sorriso

Faz-me realmente pensar

De quem

Eu realmente preciso

O vento

Trás gotas de chuva

De um Outono

Sempre presente

Que só estranhei

O verão

Por ter sido ausente

O vento

Conta velhas histórias

De fazer sonhar

O Vento

Está dentro de nós

Do nosso acreditar

Por isso

Não perguntes ao Vento

Notícias de quem amas

Ou de quem queres amar

Se essa pessoa existir

Novas

Trazidas

Pelo Vento

Ela irá te dar

O Vento…