Vamos amar!!!!

Vamos lá...

Despeça-se do medo!

Da dor do amar!

Você pode até chorar...

Mas vale uma lágrima do que um calar!!!

Mas vale alguns momentos do que apenas um sonhar!

Vá de uma vez!!!!

Mas conte até 3...

È hora de clamar...

De seu amor chamar...

De seu choro vingar...

Não peça licença para entrar...

Vá vestido com a verdade...

Com vontade...

Se desfaça da maldade...

Não é por que por um amor chorou!!!

Que por todos vai chorar!!!!

Não se engane!!!

Apenas ame!!!

E permita- se o amar!!!

Você quer permanecer...

Então todos os dias alimente este querer!!!

E se chorar...

Saberás que a tristeza apenas passou por lá!

Mas ela nunca permanecerá de fato no seu amar!

Vamos ousar...

Experimentar...

Renovar...

Outra História criar...

Não existe o felizes para sempre!

Mas sem duvida,existe sempre,momentos felizes...

KP
Enviado por KP em 19/10/2010
Código do texto: T2564740
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.