Tulipa

O encanto da flor

A textura das pétalas

O caule rijo e imponente, porem frágil...

Carrega à solitária flor!

Erma flor!

As folhas grandes, porem humildes...

 Que ao mesmo tempo  em que a protegem ...

Dobram diante  da sua suntuosidade!

Flor Turquesa e não Holandesa...

De raríssima beleza!