Rosas e espinhos!!!!

Vagando

Entre sombras

E recordações

Ai, não existe o perdão!!!

Pra morrer...

Basta não querer viver...

Se omiti a não sentir!

Se quer mentir

Basta se despedir!!!

Deixe o que chama de hoje!

Aqui...

Sofrer por antecipação

Por medo da dor então!!!

O que acha que vai ganhar...

Com este anular...

Não nascera um existir

Se não houver antes, um se permitir...

Dos sentimentos quer fugir?

Por que acha...

Que por aqui vai pisar!!!

Apenas, as rosas encontrar!!!

Lembra-se dos espinhos que está a nos ferro-ar?

Justamente para nos lembrar...

Que por mais bela que as Rosas sejam...

Os espinhos são sua defesa...

Não existe o abandonar...

Apenas o cuidar!

E se ,o seu dedo espetar

Não deixe o sono chegar...

Não pense ,que um anjo vai te despertar com um doce beijar!!!

Te aconselho então...

Dos espinhos,apenas se lembrar!

Eles sempre estarão exatamente no mesmo lugar!!!

Justamente com a Rosa que ali ainda, há de habitar!

Basta apenas se curar...

Continuar

Mesmo abalado

Mesmo sentindo-se indesejado

Por que o inesperado ferro-ar ,ligado a bela vida está!

KP
Enviado por KP em 20/10/2010
Reeditado em 26/10/2010
Código do texto: T2568752
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.