AMIGA DA TRISTEZA

Me fiz amiga da tristeza

Afim de conhecer seu segredo

Andei de mãos dadas, na incerteza

E assim aumentando meus medos

Me aconcheguei com a dor

Aquela que atinge a alma

Abafei o grito de terror

Fingí que estava calma

Me abracei com a mágoa

Mas não deixei ela adentrar

Achei uma coisa atoa

Em meu peito ela se implantar

Naufraguei no mar da solidão

Naveguei sem rumo certo

E alcancei um coração

De um anjo, bem esperto

Num abraço, o amor se fêz

Num olhar, a luz brilhou

A tristeza se desfêz

E a alegria brotou

Nossos corações, tem paz

Em nossas almas, alegria

Junto dele sou capaz

De buscar a Deus todo dia

Graci
Enviado por Graci em 21/10/2010
Código do texto: T2570177
Classificação de conteúdo: seguro