Pôr-do-sol de lembranças.

Descansei o meu olhar naquele horizonte róseo-alaranjado.

Imaginei com que satisfação tu também o pousarias.

Suas mãos suaves sobre as minhas cruzadas.

Nossas almas enlaçadas.

Relembrei dos trajes primaveris cobrindo-lhe.

Sorrisos em uníssono com sua vibração.

Canto de pássaros no embalo de um tempo só nosso.

Memórias jamais perdidas.

Os ventos trazem o perfume das alfazemas preferidas.

Desta minha diva tão querida e desejada.

Rogo sempre aos silvos que me despejem suas dádivas.

Neste jardim poético somente á ti reservado, Anne.

Descrevo o meu amor por bela dama de negros cachos.

Deleito em seu leito alvo e puro. Singelo e inviolável.

E tão puro quanto este entardecer do soberano astro.

É a bênção do Pai em meu peito casto.

Laskowiski, Alecxander Christian