Meu delirio

Ando numa estrada,entre vários sentidos não sei minha direção.

Os espinhos no chão,sangram meus pés e elevam meu espirito.

quero ir aonde os anjos nao podem entrar,quero sentir o gozo que a vida naum pode me dar.

quanto mais tenho que chorar?

estou cansanda de rastejar.

se vc me pedisse,

se vc gritasse,

eu jamais teria entregado minha alma...

aqui não tem volta.

os vampiros sugam minha vida.

meu doce pricipe, vestia do demonio,

acreditou no meu beijo e eu te entreguei nos broços da morte pela segunda vez....

Rafinhacobain
Enviado por Rafinhacobain em 06/10/2006
Código do texto: T257704