O Sabiá

O sabiá fez o seu ninho,

No fundo do meu quintal,

Na copa do pé de jambo,

Construiu seu novo lar.

Vigília faz todos os dias,

Pros micos afugentar,

Enquanto espera a hora,

Dos filhotes poderem voar.

O amor pelos seus filhos,

Nos encanta ò sabiá,

E o predador que bem se preza,

No seu ninho não vai chegar.

Antonio Sergipano
Enviado por Antonio Sergipano em 25/10/2010
Reeditado em 22/02/2012
Código do texto: T2577407
Classificação de conteúdo: seguro