Triste

Procuro em seus olhos o brilho dos raios de sol,

Mas o que encontro é sombra da noite.

Espero de teus lábios a doçura do mel,

Mas o que provo é o amargo fel.

Tento faze-la sonhar,

Mas o que me traz é pesadelo.

Fujo da tua sombra

Pois temo que me roube o prazer do presente,

O sonho do futuro!

Compadeço-me da tua tristeza.

Quero embalar-te em meus braços

Mas tua falta a falta de vida

congela-me, repudia-me...

como quem foge de um mal invisível...

e eu... só queria amá-la!!