Saudades

Se fosse só sentir saudades

e deixar prá depois,

Se fosse só lembrar de momentos bons,

das palavras, os tons,

das bocas, os beijos...

Se Saudades fosse só sentir

e não lembrar depois,

Se Sauades fosse só mentir, fingir,

e nada sentir...

Seria tão bom,

Tão bom...

Mas o silêncio, traz mais,

faz bem mais....

Atrás da saudade, vem a vontade

de reviver,

sorrir,

amar,

sentir, ser amado....

Nuvens de lágrimas,

que irrigam um coração perdido

em saudades tantas,

tão fácil transbordar sentimentos,

guardados, trancados...

Versos mal rimados,

músicas silenciosas,

tocando no coração....

Saudades, quantas vertentes,

quantas correntes, nos prendem... nos sufocam...

Saudades,

quantas?

Tantas, e aonde deságuam?

No coração, peregrino, companheiro da dor, do amor, da esperança....

Saudades de tantos, e tantos,

momentos,

pessoas,

lugares,

Encantos que os ares

de outrora,

não voltam,

levam embora....

Saudades,

que tanto nos invade,

aumenta sempre com a idade,

Saudades,

Quanto mais vivemos,

mais sentimos...

Vivemos no passado,

lembrando, sonhando....

Querendo que o futuro,

se iguale,

seja melhor,

traga mais momentos lindos,

para vivermos... depois...

lembrarmos...

Saudades...