Sentimentos árduos em dias de chuva

Felicidade de manhã, na esperança de um novo dia.

Novo dia, novo tudo, velhos afazeres.

Rotinas insensatas, vastos turbilhões,

mentes que se fundem, mentes que se pervertem...

Perversos sentimentos.

Dos meus tempos de menino restaram as marcas do velho tempo

no novo semblante que se faz a cada instante...

A vida e seus rumores, a órfã felicidade e suas nuances.

Mentiras e retratos,

canções e poemas.

Juras de amor. Ódio eterno...

Dualidade.

Vida e morte....

Ilhas do mesmo oceano.

VALBER DINIZ
Enviado por VALBER DINIZ em 04/11/2010
Reeditado em 11/05/2011
Código do texto: T2596162
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.