PASSA A RÉGUA!...

Beleza tanta!

Nó na garganta se atreve...

Lembra algo...

Pensa n’água; toca ela!

Pureza que salta à pele

(aconteceu na rede...)

Queda d’água, mata a sede!

Passa a régua...

Não diga nada!...

Lindo, por si só se basta!