Escrevo na Parede com Monotonia

Escrevo na parede; - sentimentos, memórias, paixões:

Grito ao vento que traga a pena com que escrevo;

O tempo não apaga a saudade, nem as recordações;

Pergunto ao vento porque não responde ao meu apelo!

Leio na parede o rascunho do momento;

Grito ao vento que traga a pena com que escrevo...

Escrevo na parede com sentimento!

O grafite desta metamorfose escrita

Simboliza a terna e infeliz melancolia;

Seres que amam gritam paixão; - a saudade maldita;

Olham para a parede com desdém e rebeldia!

Lembranças escritas, que o tempo dita;

Escrevo na parede com monotonia...

Tudo que o vento tráz e o vento não queria!

06/11/2010

José Duarte André

José Duarte André
Enviado por José Duarte André em 05/11/2010
Código do texto: T2599253
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.