UNILATERAL

A minha voz não se cala

A minha voz viaja o universo em palavras

Ecôa no vazio do seu olhar

Invade seu ouvido surdo

Desarruma sua sala de estar

Ocupa sua mente em forma de música

A minha voz não se cala

È suplantada

Pelo grito do seu silêncio