Chove

Chuva cai;poças vermelhas no chão.

A lama segue rumo ao ribeirão,

abre uma trilha na vegetação.

Terra frouxa desaba,desmancha,

invade todo o caminho.

Árvore despenca,mostra raíz.

Ao longe uma casinha,

do outro lado da enchente.

O ribeirão se transformou.

Um mar de águas barrentas,

apressadas cortam as curvas,

lambuzam os arrozais.

Hoje a moça não vai namorar,

a enchente invade o caminho.

Seu amor não pode passar.

Lucina Duarte
Enviado por Lucina Duarte em 06/11/2010
Reeditado em 06/11/2010
Código do texto: T2600294
Classificação de conteúdo: seguro