Diálogo

Nasce o sol:

sedenta, a flor abre-se

para, alegre,

quentar-se à beira da luz.

Morre o sol:

saciada, a flor fecha-se

para, serena,

proteger-se em si mesma.

Nasce o sol...

Fabio Ferreira S
Enviado por Fabio Ferreira S em 06/11/2010
Código do texto: T2601113