Voar.

Amanheceu, são 6 horas de domingo

O céu esta vermelho, eu vejo fogo

Meu coração bate forte, eu sinto em meu peito

Ouço pássaros chorando, é uma águia perdida

O ar está mais leve, posso respirar calmamente

Posso sentir o cheiro da terra e o vento suave

Olho a águia ferida, mas ela esta me protegendo

Me leve com você, livre me leve tão alto e longe

Eu sempre quis poder voar, é um sonho de infância

Nas asas da vida, quero navegar através dos céus

Entoando uma canção, quero voar distante daqui

Leve-me onde as águias voam, onde a liberdade é vida

Realize meu sonho, me proteja com sua força e majestade

Ensine-me a sobreviver, na semântica dos céus.

ELVIS R. Jz™

Elvis Robert
Enviado por Elvis Robert em 08/11/2010
Código do texto: T2603048
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.