CARRO DE BOI



Cantando,
gemendo!
Brisa nos campos,
orvalho nas folhas,
borboletas nas flores.
O dia amanhece!

Olhos chorosos,
saudades no coração,
dilema nas lembranças,
certeza nos pensamentos:
- É amor!

Sonhos nossos,
maravilhas mil,
amamos,
amamos...amamos!

E o carro de boi
choroso, gemendo,
sumindo no horizonte,
levando mensagens
de quem aqui ficou
ao lado da porteira
cultivando a roça,
sentindo saudades!

Karuk
Enviado por Karuk em 09/10/2006
Código do texto: T260352