SEAP/EMATER/SEBRAE

Na Expovel

De Cascavel

Sete de novembro

É o que me lembro.

Ano de dois mil de dez

Roleta, chegou nossa vez

Golpeados em vinte reais

Nos juntamos a outros mais.

Caminha pra lá e pra cá

Conversamos com gente se está

Algumas chamarão atenção

Senhora empreenderora revela indignação.

Não votou no Lula/Dilma 13

Porque o Bolsa família

Fez faltar mão de obra.

Pediu que conversassemos

Com todos que estavam por ali

Todos em Nova Aurora viraram

Empreendedores e assim

Falta mão de obra, os motores.

Olha o poder do míseros 100 reais,

Mais vale gáz, luz fraterna,...

E os fazendeiros que são perdoados em sua dívida...

Eles pagam depois, mas pagam segundo a simpática senhora.

Mas, o dinheiro da "Bolsa família" retorna... Só para o dono de bar,

Este povo é pinguçu (desabafa a mulher).

Para a mulher no seu senso comum

E daqueles que ali estavam

Não tem que ajudar o povo

Porque que eles passam a negociar

E pedem muito para trabalhar.

Pequenos agricultores emprendedores

Com saudade dos tempos dos escravizadores

O Pronaf sempre existiu, nos advertiu

Foi Serra e o povo para ela é uma fera

Que precisa ser castigado, não ajudado.

Vemos assim a complexidade de nossa sociedade

Emater, Sebrae, SEAP trabalharam contra Requião

Contra Dilma e a favor da elite que só defende os interesses

Dos ricos, de quem não precisa de governo ao seu lado.

Esta conversa revela o quanto precisamos

Trabalhar na conscientização que todo ser humano é igual

Ninguém é mais que ninguém. O respeito precisa ser construído

O PSDB dissemina o preconceito contra os pobres.

Viva os trabalhadores, viva Dilma

Vamos acirrar a democracia.

SolguaraSol
Enviado por SolguaraSol em 08/11/2010
Código do texto: T2603614