Aluamento

Se sob o céu de cachos,a lua é rósea,

as rosas têm sede da luz das estrelas,

se é for virgem noiva, princesa etérea,

ambrósias brotam beirando as janelas!

Ventos espalham chuvisco de perfume,

qu’esparge a bela primavera das cores,

pólen sagrado e angelical, cujo charme

derrama se a lua é dourada de amores!

Flores rebentam nos ventres fecundos

se a lua-mãe é nova querendo crescer,

e sementes acordam vergeis dormidos,

quando a lua de canções se faz encher!

Entre as luas qu’a imensidão constela,

embaralho no misterioso olhar de amar

meus aluados olhos de fases de sonhar,

e apaixonar,quando a lua deita no mar!

Santos-SP-09/10/2006

Inês Marucci
Enviado por Inês Marucci em 09/10/2006
Código do texto: T260398