Beijo de amor

Beijo de amor é aquele que raia toda a vida

e ainda é pequeno pelo tamanho da vontade,

que pinga do fio infinito de emoção fecunda,

mais e mais aflorando e parindo felicidade!

Não vem dos lábios o genuíno beijo amoroso,

que desnubla perfumando o aspecto tristonho,

viaja dos céu nas asas de um sagrado incenso

adentrando a alma doce, onde faz seu ninho!

Oh, o beijo de amor não se atém ao momento

de delírios alucinados quand'a razão s’evade,

impregna o crepúsculo gelado do pensamento

e agasalh'o instinto puro qu'a alma recende!

Ah! para sempre! para sempre! além e agora!,

candorosamente é a voz sussurrada e beijada

que assim canta em profunda vibração sonora

à alma que exulta e chora, de amor povoada!

Constelada graça de beijos d’eteral carícia

bendiz a boca do sonhador qu’ao amor se dá,

migrando-o à longínqua e mágica fragrância,

qu’eternamente incha seu sonho e o abranda!

Começa nas esquinas alma e ganha a jornada,

o beijo de amor estremecido,anda pelo cosmo

e refloresce o palor da timidez resguardada,

dardeja tal estrela radiada que diz te amo!

Santos-SP-09/10/2006

Inês Marucci
Enviado por Inês Marucci em 09/10/2006
Código do texto: T260399