Meu caminho

Do meu caminho não desviarei,

que venham obstáculos

pois neles triunfarei

Sempre em frente

decerto adiante

jamais hesitarei

nem sequer um instante

Se queres me atrapalhar

é melhor nem tentar,

novamente não serei enganado

do meu caminho não mais retirado