Onde te escondes?

Onde te escondes?

Quando a chuva da saudade cessa

Quando o silêncio cala a alma

Quando preciso e tenho pressa

Quando encontro em ti a calma

Onde te escondes?

Me diga a verdade sem vacilar

Quando a lágrima encontra o rosto

Quando contigo desejo estar

Quando a vida é apenas desgosto

Onde?

Onde te escondes?

Vamos diga para me acalmar

Pois do teu amor já tenho medo

Pois em ti me custa acreditar

Quando desejo e quero amar

Mas na inquietude ainda é cedo...

Diga?

Onde?

Junior Antonio
Enviado por Junior Antonio em 11/10/2006
Código do texto: T261600