Chuva

As nuvens tapam o Sol e mostram o início da chuva.

O vento forte sopra ao Sul,e traz lembranças,

Muitas(doces) lembranças.

A chuva molha a terra,

Traz um novo ar.

Água,da chuva,que vem em pingos de alegria.

Água que limpa a tristeza e toda sujeira do homem.

Água que lava o chão de nossas pisadas apressadas,

De nossos passos firmes.

Água,água,riqueza natural.

Renova a vegetação,,enche os rios e rega as plantas,

Sacia os animais e traz-nos alegria completa.

Inunda os corações e limpa-os de toda sujeira,

Sem precisar de sabão.

Não injustifique,por meio do teu trovão,

Que sai de teu seio,e transforma-se em tufão,

Matando pessoas honestas,fazendo a tua justiça.

Chuva,chuva boa, lava o meu rosto,

Purifica o meu sangue.

Dos meus olhos saem gotas de garos,

A ajudar a chuva que Deus nos deu.

Chuva,um ato de amor de Deus,

Com paciência,para estes

Homens tristes.

A.F. 2009

Anita Ferraz
Enviado por Anita Ferraz em 17/11/2010
Reeditado em 16/12/2010
Código do texto: T2620388
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.