Um tempo sem tempo

Quando eu resolver sumir por um tempo

Arrumarei a minha mochila

Com coisas leves

Breves

Que possam ser descartadas

Por puro prazer

De poder sobreviver sem elas

Esse tempo não terá tempo

Será simplesmente um tempo

De retiro

De suspiro

De alívio

Um tempo só meu

Quando lerei um livro

Comerei vários chocolates

Quem sabe farei alguns biscates

E me entregarei aos devaneios

Que por minha cabeça passam

Toda vez que me sinto à parte

Quando eu resolver sumir por um tempo

Não se apavorem

Eu só fui, mas volto

Em qualquer dia

Em qualquer horário

Sem a mochila

Somente comigo mesma

Refeita

Satisfeita

(17/11/2010)

Rosalva
Enviado por Rosalva em 17/11/2010
Código do texto: T2620637