SOU SEM SER

Eu sou o Sol que brilha e não aquece

Sou a nuvem prenhe que não desventra

Sou o vento ciclónico que nada mexe

Sou o pilar forte que nada sustenta

Sou o puro sangue que não corre

Sou vulcão ativo que logo esfria

Sou onda gigante que na praia morre

Sou água, sou fogo, ...sou fantasia

Sou tudo aquilo que possam imaginar

Mas nada sou do que quis ser um dia

Sou maré baixa, sem cheiro de maresia

Sou sem ser, para me enganar

Vivo sem viver, por pura hipocrisia

Morro, vivendo minha melancolia

João Guerreiro
Enviado por João Guerreiro em 22/11/2010
Código do texto: T2629380
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.